Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

05.10.2020 Губяйдуллина Рамиля Равильевна  
Отзыв №13573
Мы- родители 2 "А" класса, поздравляем нашего классного руководителя Цыганову Галину Николаевну, с Днём учителя! Огромное спасибо за умение и опыт, благодаря которым вы так хорошо учите ребят. Начальное образование — это основа основ, это первые шаги в мир науки. Спасибо за то, что вы помогли нашим ребятам с лёгкостью осилить эти первые шаги. Большое спасибо за заботу, доброту и веру в каждого ребенка, за терпение, мудрость и мягкий характер. Желаем вам крепкого здоровья, профессионального роста, оптимизма и высокой оценки вашего нелёгкого труда.
15.06.2020 Калитина Ольга Владимировна  
Отзыв №13572
"До свиданья детский сад" -под таким названием прошел наш онлайн выпускной в детском саду "Теремок" по ул. Учинская, д.4. В планах конечно же было все по другому, но мы родители благодарны всем организаторам данного мероприятия, что смогли таки сделать праздник нашим детям. Галина Николаевна учила с детьми песню, которая поставила точку в нашей беззаботной детсадовской жизни. Спасибо Злате Сергеевне и Наталье Игоревне за то что они подготовили презентации ,конкурсы и развлечение детям, чтоб поднять им настроение. Спасибо Валентине Сергеевне за организацию данного мероприятия и поздравления нашим выпускникам. И еще и еще раз хотелось было поблагодарить всех тех кто был с нами эти годы: Злату Сергеевну, Наталью Игоревну, Галину Викторовну, Надежду Васильевну, Галину Николаевну, Валентину Сергеевну, наших поваров и охранников, спасибо Вам за наших повзрослевших детей! До свиданья Детский Сад!
10.06.2020 Родители 11а  
Отзыв №13571
Ну вот и все, мы прощаемся в нашей школой . Да в этом году у нас не было и последнего звонка в актовом зале, ни учителей на выпускном вечере...Но нам школьная жизнь запомнится хорошими и добрыми эпизодами ,которые были в года обучения. И это все благодаря нашему классному руководители - Динаре Равильевне! Многие в школе говорят ,что она строгая , некоторые побаиваются ее из-за требований и дисциплины, и только ЕЕ ДЕТИ , знают какая она Классная!!!!Только она может одним взглядом сказать все без слов, найти контакт не только с ребенком,но и с его родителями, увидеть в каждом из учеников идивидуальность, решить любую спорную ситуацию в стенах школы и отстаивать своих детей до последнего, как могла делать только мама. Наши дети всегда знали , что дверь спорзала для них открыта , и там их ждут , выслушают , пожалеют, иногда поругают, поддержат ,дадут совет , решат вопрос или просьбу, и никогда не закроют перед ними дверь. Мы не расстаемся , а говорим До свидания, а это значит до скорой встречи...Наша школа, наш класс, и НАША ДИАРА !!!!!
04.06.2020 Санду. Л  
Отзыв №13570
Хочу выразить теплые слова благодарность нашим воспитателем Лукошкиной Ольге Николаевне и Милюковой Ирине Валерьевны!!! Спасибо вам за внимание и заботу о наших детях в период самоизоляции!!! Спасибо за ваши старания! Спасибо за вашу поддержку! Спасибо за ваш труд и любовь к детям!!!
04.06.2020 Колесникова Елена Викторовна  
Отзыв №13569
Являемся воспитанниками и выпускниками детского сада 703, ул.Софьи Ковалевской д.6а, группа 4-6. Начинали мы с Людмилой Леонидовной, это чудо, а не воспитатель, ребенок до сих пор ее обожает! Да и родители тоже. Тактичный, добрый, любящий свою работу человек! Прекрасные воспитатели наши Валентина Дмитриевна, Елена Анатольевна, Елена Владиславовна. Бесконечно жаль , что Елена Анатольевна уходит на пенсию, нам она просто родной человек. Очень печально, что в этом году так вот случилось с пандемией, что детки закончили садик по домам сидя, но тем не менее, наши воспитатели старались,как могли, они у нас молодцы!!! Отдельное спасибо педагогу-психологу Наталье Евгеньевне Филатовой, прекрасный специалист, только самое хорошее можно сказать о ней, огромное спасибо нашему великолепному логопеду Наталье Михайловне Зацепиной, тут эпитетов не хватит рассказать насколько она человек своей профессии, это вот прям пример, каким должен быть педагог! Наш деффектолог, Федорова Зульфия Ахнафовна отличный, внимательный педогог. Они внесли неоценимый вклад в развитие нашего ребенка и других детей! Конечно, наш музыкальный руководитель, Татьяна Владимировна, она восхитительна, нескончаемый источник энергии! Любим очень! Физрук Александра Александровна, отличный молодой специалист, спокойный, тактичный, выдержаный, всегда все по делу! Вообще, всеми специалистами и работниками нашего сада довольны и очень благодарны! Огромное всем спасибо!!!
03.06.2020 Федорина Юлия  
Отзыв №13568
Хочу поблагодарить Воспитателя детского сада ( Коровинское шоссе 14а) Серёгину Валентину Федоровну за теплоту , отношение и заботу о моей дочери Николь. Вы прекрасный воспитатель, который вкладывает душу в свою работу и находит подход к каждому ребёнку. Ника вас очень любит и будет скучать ❤️
01.06.2020 Попов Павел Анатольевич  
Отзыв №13567
Мы очень рады, что 4 года ходили в десткий сад на Коровинском шоссе 14а. Очень добрые, отзывчивые, высокопрофессиональные воспитатели, которые помогли нам с детьми найти общие интересы. Благодаря нашему воспитателю, Серёгиной Валентине Фёдоровне, наши дети многому научились, окрепли, сдружились. Большое ей спасибо за ежедневные улыбки и позитивный настрой, за ответственное отношение к работе и чуткую заботу о детях, за способность найти подход к каждому ребёнку.
31.05.2020 Стародонова Надежда Викторовна  
Отзыв №13566
Являлись воспитанниками группы 4-6 детского сада 703, по адресу ул. Софьи Ковалевской д. 6а. На сегодняшний день выпускники. Хочется выразить огромную благодарность блестящему педагогу и специалисту Зацепиной Наталье Михайловне. Логопед с большой буквы. Наталья Михайловна продолжала с нами работать весь период дистанционного обучения. Ребёнок бежал сломя голову к ней на урок, мы научились произносить сложные для нас буквы и звуки. Спасибо вам огромное. Желаем вам удачи и дальнейших успехов.
30.05.2020 Кирьянова Инна Анатольевна и коллектив родителей 4"Г" класса  
Отзыв №13565
Мы, родители 4 "Г" класса по ул ,С. Ковалевской дом 18 А( классный руководитель Калинкина Юлия Петровна) выражаем искреннюю благодарность директору школы Паршикову Андрею Юрьевичу за профессионализм и умение руководить и направлять, за отзывчивость и неравнодушие. Хочется также отметить замечательного педагога и грамотного специалиста - нашего завуча Баранову Валерию Валерьевну. Спасибо Вам за Вашу любовь и доброту по отношению к каждому ученику. Спасибо Вам за творческую работу, за различные кружки, благодаря которым наши дети развиваются духовно и физически. Также мы выражаем благодарность учителю физкультуры Лейкиной Ирине Эрнстовне за то что Вы помогаете нам растить наших детей здоровыми, ловкими и сильными. Также благодарим учителя музыки Шомполову Светлану Васильевну за развитие у наших ребят музыкальных способностей. Говорим большое спасибо учителям английского языка Мосалевой Елене Алексеевне и Шперук Светлане Месхутовне за привитие любви к иностранному языку, вы много дали детям. И, конечно, мы выражаем огромную благодарность нашему классному руководителю Калинкиной Юлии Петровне. Приводя к Вам детей четыре года назад, мы не знали кем Вы станете для наших детей и нас, родителей. Вы стали для ребят не только мудрым наставником, но и любимым другом. Юлия Петровна, Вы - педагог от Бога!!! Спасибо Вам за первые знания, индивидуальный подход к каждому ребенку, за доброту и любовь к ребятам! Мы счастливы, что именно ВЫ стали первым учителем наших детей. Мы желаем всем педагогам здоровья, благополучия и успехов в Вашем благородном труде! Родители 4 " Г " класса.
29.05.2020 Мария С.  
Отзыв №13564
Хочу выразить благодарность нашим воспитателям Лукошкиной Ольге Николаевне и Милюковой Ирине Валерьевна. Спасибо, вам, за заботу о наших детях в саду и спасибо, что в сложный период карантина, проводили дистанционные занятия с нашими детками. Каждое занятие было очень интересным, и позновательными. Ребёнок всегда с радостью бежал к экрану компьютера и ни разу не заскучал. Спасибо вам большое!