Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

22.08.2019 Михайлова Наталья Александровна  
Отзыв №13503
В нашей школе есть немало опытных учителей, для которых характерны трудолюбие, любознательность, настойчивость, влюблённость в свою профессию, чувство ответственности к своей работе. Один из таких учителей Меняева Ольга Михайловна - классный руководитель бывшего 3 «Д» класса. Она доброжелательна, любит своё дело, которому отдаёт себя сполна. Любовь к предметам она всегда старается передать и нашим детям. На её уроках всегда интересно и разнообразно. Это видно по отношению наших детей к предметам, которые она преподаёт. Педагог проявляет свою любовь к нашим детям и находит к каждому ученику индивидуальный подход. Ольга Михайловна создаёт интересную и насыщенную жизнь ребят в классе проводя разные конкурсы, соревнования. Всегда интересная подача выступлений наших детей на праздниках. Мы, родители, прекрасно осознаём, как ей нелегко приходится с нашими детьми. Рядом с нашими детьми – настоящий друг, умный, добрый и мудрый педагог с большим опытом работы. Начальная школа это база для дальнейшего обучения, как говорится «что посеешь, то и пожнешь»! А сеет она любовь к знаниям! На родительских собраниях она очень тактично, корректно поднимает острые вопросы, при этом не ущемляет достоинство учеников и родителей. Всегда готова внимательно выслушать, тактично и грамотно разрешить наши сомнения, дать умный и добрый совет, вселить уверенность. Мы считаем, что нам очень повезло, что наши дети учатся в классе такого опытного и грамотного педагога, такого доброго и внимательного классного руководителя. Спасибо большое и низкий поклон за Ваш нелегкий труд!
15.08.2019 Пикалова Ирина Валерьевна  
Отзыв №13502
Родители воспитанников группы № 3 Д/С "Теремок" выражают благодарность администрации ГБОУ СОШ № 771 и лично директору, Паршикову А.Ю., за организацию образовательного процесса и создание благоприятной и комфортной среды для воспитанников и их родителей. Отрадно, что в стенах образовательного комплекса № 771 работают педагоги, уделяющие особое внимание всестороннему и гармоничному развитию подрастающего поколения. От всей души благодарим воспитателя нашей группы Лещенко Ольгу Ивановну за профессионализм, внимание к деталям, отзывчивость и силу духа! Вы учили наших детей быть самостоятельными, не бояться трудностей и никогда не сдаваться! Наши дети каждый день отправлялись в удивительный мир сказок и научных экспериментов, учились дружить, наблюдать за природными явлениями, готовили разнообразные проекты и праздники, принимали участие в спортивных соревнованиях, знакомились с живописью, музыкой и культурными традициями нашей страны! Вы непрерывно расширяли кругозор наших детей, стремясь показать, как многогранен мир вокруг нас!…. Уверена, что наши дети с теплотой в сердце будут вспоминать «золотое» время, проведенное в детском саду. Желаем Вам неиссякаемой жизненной энергии и дальнейших творческих успехов! Пусть дети всегда будут для Вас источником вдохновения! Благодарим помощника воспитателя Маракасову Ольгу Борисовну за внимание и заботу о наших детях!
31.05.2019 Родители воспитанников 4 группы ДО Теремок  
Отзыв №13500
Благодарим от всей души воспитателей группы 4 ДО Теремок Ковалёву Екатерину Сергеевну и Кечерукову Елизавету Сагидовну за их профессиональные качества, каждодневный кропотливый труд и сердечное отношение к нашим детям! Благодаря вам дети с удовольствием посещают детский сад, а родители спокойно выполняют свои профессиональные обязанности! Вашими стараниями дети в группе очень дружны и готовы к взаимопомощи. В течение учебного года, мы наблюдали, как на замечательных праздниках и интересных досуговых мероприятиях, наши дети раскрывали свои таланты, делали маленькие и большие и успехи в своем развитии. Так же, хотим поблагодарить за нелегкий труд и стремление создать комфортную и уютную атмосферу в группе, помощников воспитателя Афанасьеву Марию Леонидовну и Ерёмину Надежду Васильевну! Надежде Васильевне отдельное спасибо за то, что в столь короткий срок сумела вызвать чувство доверия и привязанности со стороны детей! После летнего отдыха, с нетерпением будем ждать встречи в новом учебном году!
30.05.2019 Коллектив родителей группы 4 ДО Теремок  
Отзыв №13499
Хочется от всей души поблагодарить педагога дополнительного образования Курбанову Любовь Витальевну за чудесный отчетный концерт 29 мая 2019г., с участием наших деток! Большое спасибо за возможность увидеть наших малышей такими увлеченными и красивыми на сцене! Спасибо за раскрытые таланты и улыбку на лицах наших детей! Желаем Вам всегда находить множество идей и возможностей для их воплощений и творческого вдохновения!
29.05.2019 Родители группы 3 д/с Теремок  
Отзыв №13498
28 мая 2019 года в 3 группе ДО Теремок прошел праздник, посвященный окончанию детьми детского сада. Праздник получился торжественный и немного грустный, потому что детский сад за эти годы стал для наших детей вторым домом. В лице старшего воспитателя Татариновой Валентины Сергеевны, благодарим весь коллектив ДО Теремок за созданную в детском саду благоприятную атмосферу. Большое спасибо Ибрагимовой Галине Николаевне за музыкальное сопровождение праздника! Отдельное спасибо помощнику воспитателя нашей группы - Маракасовой Ольге Борисовне за сердечную доброту и чуткость к нашим детям! Её трудолюбием и заботой поддерживался уют и чистота в группе все эти годы! И конечно, с огромной благодарностью мы говорим СПАСИБО!!!! нашему воспитателю Лещенко Ольге Ивановне, праздник получился чудесным и трогательным, дети блеснули своими талантами, а у родителей блестели глаза от слез радости!! Мы признательны Ольге Ивановне за то, что она воспитывала, учила, оберегала, развивала наших детей все эти годы и отдавала им частичку своего сердца! Спасибо и за помощь нам, родителям, в решение в той или иной ситуации! Благодарим и желаем благополучия и успехов в дальнейшей работе!!!
25.05.2019 Родители 4 а класса  
Отзыв №13497
23 мая 2019 года у наших детей прошел отчетный концерт об окончании начальной школы !!!! Спасибо вам огромное за ваш труд Галина Николаевна и Любовь Витальевна , за интересные номера , за трогательные стихи , за смешные сценки , за песни !!! Вы вложили в наших детей столько всего хорошего , что они это будут долго помнить и ценить... Четвертый такой замечательный класс Сегодня грустит, что уходит от Вас. Ах, как нам не хочется верить всем в это, Впервые не радует солнце и лето, Ведь мы в сентябре будем вовсе не с Вами, Нам грустно, ведь мы стали с Вами друзьями. Вы столькому наших детей научили, С огромным желаньем мы в класс приходили! Вы все объясняли легко и понятно, А сколько Вы слов говорили приятных! Всегда нас хвалили, всему нас учили, Всегда Вы с душою к делам подходили. Вы нам объясняли, что вместе мы – сила! А сколько всего интересного было! Готовили нас даже к олимпиадам, Не раз нам вручали призы и награды. Нам хочется плакать, так жаль уходить. Но мы будем в гости не раз приходить. Вам низкий поклон от родителей наших, Спасибо за наших четвероклашек!
25.05.2019 Родительский комитет 4А  
Отзыв №13496
Когда 4 года назад мы повели в школу наших детей, они боязно заходили в незнакомый класс...А там с улыбкой встречала их Галина Николаевна.... Она с самого начала расположила детей к себе, объяснила им все правила и поведение в школе, заразила их своим спокойствием... Мы никогда не пожалели за все эти годы ,что попали именно к нашей учительнице.. И это не высокопарные слова!!!! Грамоты и дипломы именно ее детей украшали все 4 года коридоры и фойе школы.. И 6 учеников закончили начальную школу на отлично! К сожалению, 23 мая мы попрощались с нашей любимой учительницей на отчетном концерте , посвященному окончанию 4 класса.. Это было замечательное представление и для детей и для родителей ... И мы все пообещали друг другу , что мы не прощаемся, а обязательно будем продолжать общаться , дружить, встречаться, приходить в гости.. Мы рады, что наша Галина Николаевна , теперь будет второй мамой для маленьких первоклашек , и сможет им так же интересно рассказать о путешествиях и странах, научить считать и писать , будет участвовать в конкурсах и учить стихи и песни , помогать в любой сложной ситуации в школе . И вы всегда знаете, что можете набрать наши номера в любой день и мы обязательно вам ответим ! Потому что это звонит наша любимая ПЕРВАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА ..
24.05.2019 Екатерина Андреевна Тайчева  
Отзыв №13495
Уважаемая Наталья Александровна! Искренне благодарю Вас за обучение и воспитание наших детей. Ваша чуткость и ваш профессионализм вызывают лишь добрые слова благодарности. Первый учитель -это основа дальнейшей учебы. Именно вы прививаете этим маленьким людям прививку любознательности и даете им дорогу в этот сложный мир, сглаживая острые углы взаимоотношений между маленькими человечками. Ваши педагогические способности и чуткое отношение к каждому ученику делают образовательный процесс успешным. Дети с удовольствием идут в школу, занимаются и постигают новые знания. Ваш профессионализм и индивидуальный подход к каждому помогли раскрыть многие таланты и способности у учеников. Желаю вам здоровья, успехов, оптимизма, покорение новых высот в образовательном процессе!
24.05.2019 Степнова Татьяна Сергеевна  
Отзыв №13494
Хочу выразить благодарность Буровой Ларисе Вячеславовне!! Спасибо огромное за помощь и заботу, внимание и наставления, за терпение и чуткость, за поддержку и участие. Прекрасный преподаватель и классный руководитель!!!
23.05.2019 Сирота Ирина Викторовна  
Отзыв №13493
Вчера прошел наш выпускной во 2-й группе детского сада «Цветик-Семицветик» (д\с 1026) Красиво, трогательно, мило, интересно, организация на высоте, впрочем, в нашем саду так всегда) Я бы очень хотела отдельно поблагодарить Добровольскую Викторию Евгеньевну, Ирову Ирину Викторовну и Ивлеву Ольгу Анатольевну. 3,5 года назад я привела в этот сад свою дочь. У нее ОНР, на тот момент ребенок еще не разговаривал. И я очень переживала, сможет ли она адаптироваться и в принципе посещать дошкольное учреждение. Благодаря бесконечному терпению, вниманию, такту и высокому профессионализму этих сотрудников моя дочь с удовольствием все эти годы посещала детский сад, участвовала во всех занятиях, праздничных мероприятиях, даже посещала театральную студию (именно даже, ни в одном другом месте ее бы просто не взяли из-за логопедических проблем) и выступала на праздниках и фестивалях. Эти замечательные люди были моей огромной опорой и поддержкой, я всегда находила у них отклик на свои просьбы и глубокое понимание специфики ситуации. И вот вчера на выпускном, мой ребенок пел, танцевал, участвовал в постановке, читал стихи и ни чем не отличался от остальных детей. Виктория Евгеньевна, Ирина Викторовна, Ольга Анатольевна, примите мою глубочайшую благодарность за ваш такой нужный и благородный труд! Спасибо за то, что в эпоху гонки за статусами и рейтингами, вам хватает сил и души оставаться настоящими людьми, искренними, порядочными, человечными! С уважением, Сирота И.В.